Вкусо.ру

Тушеная капуста с куриным филе в томатном соке в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Приготовленная в мультиварке капуста вкусна и нежна, нехитрый герметичный прибор сохраняет в ней все ароматы. Продукт можно запекать и тушить, варить и жарить.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Налить в кастрюлю немного растительного масла, всыпать тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
  2. Добавить к овощам кусочки курицы среднего размера.
  3. Отдельно тонко нашинковать капусту, всыпать в кастрюлю.
  4. Солить и перемешивать не надо.
  5. Если капуста молодая, то достаточно будет 20-минутной тепловой обработки в режиме «Выпечка», если жесткая – 40 минут.
  6. Залить блюдо томатной пастой или соком.
  7. Блюдо досолить по вкусу, поперчить, всыпать любые приправы и перемешать.
  8. Выставить режим «Тушение» на 1 час.