Приготовленная в мультиварке капуста вкусна и нежна, нехитрый герметичный прибор сохраняет в ней все ароматы. Продукт можно запекать и тушить, варить и жарить.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- капуста — 1 кг
- куриное филе — 400 г
- томатный сок (томатная паста ст.л.) — 100 мл
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление
- Налить в кастрюлю немного растительного масла, всыпать тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
- Добавить к овощам кусочки курицы среднего размера.
- Отдельно тонко нашинковать капусту, всыпать в кастрюлю.
- Солить и перемешивать не надо.
- Если капуста молодая, то достаточно будет 20-минутной тепловой обработки в режиме «Выпечка», если жесткая – 40 минут.
- Залить блюдо томатной пастой или соком.
- Блюдо досолить по вкусу, поперчить, всыпать любые приправы и перемешать.
- Выставить режим «Тушение» на 1 час.