Эти блюдо готовится специально для детей. К индюшачьему фаршу повара добавляют тертый сыр, что придает котлетам уникальный сливочный привкус.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе индейки — 400 г
 - сыр твердый — 100 г
 - молоко — 100 мл
 - яйца перепелиные — 3 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - хлеб белый — 30 г
 - соль
 
Приготовление
- Филе индейки измельчить в мясорубке.
 - Лук мелко нарубить.
 - Замочить черствый белый хлеб в молоке.
 - Сыр натереть на мелкой терке.
 - В миску с фаршем добавить перепелиные яйца, лук, измельченный сыр и хлеб, приправить солью и перцем. Тщательно вымесить котлетную массу.
 - Сформировать котлеты и уложить в пароварку.
 - Готовить блюдо на пару в течение получаса.
 
