Эти блюдо готовится специально для детей. К индюшачьему фаршу повара добавляют тертый сыр, что придает котлетам уникальный сливочный привкус.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе индейки — 400 г
- сыр твердый — 100 г
- молоко — 100 мл
- яйца перепелиные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб белый — 30 г
- соль
Приготовление
- Филе индейки измельчить в мясорубке.
- Лук мелко нарубить.
- Замочить черствый белый хлеб в молоке.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В миску с фаршем добавить перепелиные яйца, лук, измельченный сыр и хлеб, приправить солью и перцем. Тщательно вымесить котлетную массу.
- Сформировать котлеты и уложить в пароварку.
- Готовить блюдо на пару в течение получаса.