Вкусо.ру

Суп из консервированной фасоли с картофелем без мяса

Категории: Супы

Суп из консервированной фасоли – это простое, питательное и вкусное блюдо, на приготовлении которого можно сэкономить немало времени и сил. Такое блюдо будет по достоинству оценено сторонниками вегетарианства.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Наполнить кастрюлю водой, посолить и отправить на плиту.
  2. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить 15 минут.
  3. Лук нарезать кубиком.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Болгарский перец нарезать кубиками.
  6. Разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.
  7. Добавить в сковороду сладкий перец и томатную пасту. Пассировать овощи еще пару минут и добавить их в кипящий бульон.
  8. Консервированную фасоль тщательно промыть и добавить в суп.
  9. Добавить лавровый лист, черный перец и мелко нарубленную зелень (укроп или петрушку), досолить, если это необходимо.
  10. Прокипятить суп пару минут и можно разливать его по тарелкам.