Подготавливаем тесто. Для этого нам понадобится глубокая миска, в которую добавляем яйцо, сливочное масло, сметану, муку и соль по вкусу.
Шаг 2
Все ингредиенты хорошенько разминаем руками в течении 10 мин. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, если же оно липнет, то добавляем немного муки и снова его мнём.
Шаг 3
В итоге получается "колобочек", который отправляем в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Подготавливаем начинку. Помидор и репчатый лук разрезаем на небольшие колечки, болгарский перец режем на тонкие дольки, а сыры натираем на крупной тёрке.
Шаг 5
Подготавливаем соус. В отдельной миске перемешиваем майонез с кетчупом. Для остроты добавляем тертый на мелкой тёрке чеснок.
Шаг 6
Вынимаем тесто из холодильника и тонко раскатываем его скалкой по форме противня.
Шаг 7
Смазываем противень сливочным маслом и перекладываем туда тесто, которое равномерно намазываем соусом.
Шаг 8
Далее раскладываем начинку. На соус насыпаем колбасный сыр, затем аккуратно кладем нарезанные помидор, болгарский перед и лук. В конце нашу пиццу обильно посыпаем твердым сыром.
Шаг 9
В заранее разогретую духовку (190 градусов) отправляем пиццу на 20 мин.
Шаг 10
После выключения духовки не спешим сразу вынимать пиццу, оставляем ее внутри еще минут на 10.
Шаг 11
Вынимаем готовую пиццу и зовём всех близких к столу. Приятного аппетита!