Вкусо.ру

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

Шаг 1

Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Нашинкуйте капусту.

Шаг 4

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу,

Шаг 5

Затем добавьте лук и морковь, капусту.

Шаг 6

Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом).

Шаг 7

Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.

Шаг 8

По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!