Вкусо.ру

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке

Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Для закуски (начинка)

Для соуса

Приправы

Приготовление

  1. Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.
  2. Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
  3. Красный болгарский перец нарезать соломкой.
  4. Сыр натереть на мелкой терке
  5. Мелко мелко нарубить чеснок.
  6. Приступаем к приготовлению соуса: В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.
  7. Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.
  8. Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину: Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.
  9. Посыпаем сыром.
  10. Укладываем помидор.
  11. Укладываем болгарский перец.
  12. Укладываем ветчину.
  13. Заворачиваем.
  14. Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!
  15. Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.