Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
Шаг 2
Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
Шаг 3
В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
Шаг 4
Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
Шаг 5
Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!