Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- яйца — 3 шт.
- грецкие орехи — 1/3 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Измельчаем лук и обжариваем его.
- Орехи прокручиваем через мясорубку.
- Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности. Приятного аппетита!