Вкусо.ру

Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

Шаг 2

Нашинковать капусту.

Шаг 3

Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

Шаг 4

Затем добавить фарш, немного обжарить.

Шаг 5

Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

Шаг 6

Добавить томатную пасту и перемешать.

Шаг 7

В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Шаг 8

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!