Вкусо.ру

Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде

Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на сковороде никого не оставят равнодушными. Это один из любимых рецептов на скорую руку.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Для гнезд с макаронами

Для подливы

Приготовление

Шаг 1

Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.

Шаг 2

На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.

Шаг 3

Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку и немного потушить, и налить половины воды.

Шаг 4

Выложите на верх подливы гнезда, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут. Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита!