Вкусо.ру

Салат из капусты с печенью трески, яйцом и огурцами

Очень вкусный, легкий и самое главное полезный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, он все равно не надоедает. Сочетание продуктов – великолепное! Это один из любимых овощных салатов!

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Капусту нашинкуйте произвольно.

Шаг 2

Огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 3

Два яйца нарежьте кубиками, а одно разрежьте на четыре части для украшения.

Шаг 4

Печень трески нарежьте кубиками.

Шаг 5

Все смешайте в миске посолив и заправив растительным маслом. Сверху по бокам выложите разрезанное на 4 дольки яйцо.

Шаг 6

Овощной салат с печенью трески готов! Всем приятного аппетита!