Вкусо.ру

Пончики с глазурью

Очень воздушные, тающие во рту.

Количество порций: 15 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Испанская кухня

Ингредиенты на 15 порций

Глазурь

Приготовление

  1. В воду добавить сахар, соль, сливочное масло. Поставить закипеть. Быстро добавить муку, ложкой размешать. Оставить на маленьком огне на 1 минуту и постоянно перемешивать, чтобы не было комочков.
  2. Немного остудить, чтобы масса была приятно теплая, но не горячая.
  3. Добавить по одному яйца, затем белки. Взбивать все миксером. Масло подогреть но не сильно.
  4. Вырезать квадратики из пергамента. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить колечки на пергаменте. Опустить колечки аккуратно в масло вместе с пергаментом. Убрать бумагу. Жарить, на небольшом огне, с обеих сторон, до румяного цвета. Выложить колечки на бумажное полотенце и дать им остыть.
  5. Смешиваем сахарную пудру, молоко и жидкий мед. Этой глазурью поливаем охлажденные колечки. Это очень вкусно. Мои не могли дождаться пока я глазурью полью, кушали их просто так.