Вкусо.ру

Вишневый пирог в духовке

Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Для теста

Для начинки

Приготовление

Шаг 1

Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотку соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).

Шаг 2

Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).

Шаг 3

Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. При желание посыпать сахарной пудрой.