Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- бульон (вода) — 6 чашек
- рис — 1 стакан
- фасоль стручковая — 200 г
- морепродукты — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 30 г
- масло оливковое — 3 ст.л.
Приготовление
- Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть.
- Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая.
- Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу.
- Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол.