Вкусо.ру

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Категории: Вторые блюда

Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки.
  2. Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку.
  3. По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку.
  4. Жидкость не выливать, добавить в обжарку.
  5. В дополнение к жареной говядине использовать копченые свиные ребрышки, курицу.