Вкусо.ру

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом

Категории: Выпечка

Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сырые яйца взбить с сахарным песком.
  2. Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз.
  3. Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты.
  4. Остудить, добавить сливочное масло, взбить.
  5. Влить немного коньяка, перемешать.
  6. Безе обмакнуть в массу, выложить на большую тарелку слоями, горкой.
  7. Сверху вылить остатки крема.
  8. Шоколадную плитку натереть, порубить орехи.
  9. Обсыпать десерт.