Вкусо.ру

Салат из огурцов на зиму с помидорами и репчатым луком

Легкое и красивое лакомство для здорового питания.

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Маленькие помидоры и огурцы аккуратно нарезать.
  2. Томаты разделить на четыре части, огурцы нашинковать кружками.
  3. Репчатый лук нарезать кольцами.
  4. В стерильные банки выложить слоями: огурцы, помидоры, лук.
  5. Для маринада вскипятить воду, влить уксус, добавить соль и специи, варить все вместе три минуты.
  6. Горячим маринадом залить овощную смесь в банках, накрыть крышками.
  7. В большой таз налить воду, довести до кипения, поставить банки, подержать 15 минут.
  8. Заготовки закатать крышками, оставить на сутки в перевернутом виде.