Салат из огурцов на зиму с помидорами и репчатым луком
Легкое и красивое лакомство для здорового питания.
953
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 2.5 л
- 200 г
- 200 г
- 150 мл
- 3 шт.
- 48 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Маленькие помидоры и огурцы аккуратно нарезать.
- Томаты разделить на четыре части, огурцы нашинковать кружками.
- Репчатый лук нарезать кольцами.
- В стерильные банки выложить слоями: огурцы, помидоры, лук.
- Для маринада вскипятить воду, влить уксус, добавить соль и специи, варить все вместе три минуты.
- Горячим маринадом залить овощную смесь в банках, накрыть крышками.
- В большой таз налить воду, довести до кипения, поставить банки, подержать 15 минут.
- Заготовки закатать крышками, оставить на сутки в перевернутом виде.
Совет
Консервы из огурцов и помидоров можно хранить в прохладе два или три года.
Фотоотчеты
Похожие рецепты