Вкусо.ру

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

Категории: Заготовки

Идеальный рецепт для начинающих хозяек.

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять минут.
  2. Нарезать кабачки и огурцы кубиками.
  3. Очистить и пропустить через пресс чеснок.
  4. Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера.
  5. Сложить овощи в стерильные банки слоями, пересыпать продукты рубленой зеленью.
  6. В томатную массу добавить специи, соль, чеснок, варить на тихом огне от десяти до двадцати пяти минут.
  7. Разлить в банки, закатать, укрыть пледом, оставить на ночь до остывания.