Вкусо.ру

Спаржа по-корейски с семечками кунжута

Категории: Салаты

Кунжут содержит в себе большое количество кальция.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 11 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Спаржу замочить на пять часов в холодной воде.
  2. Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками.
  3. Морковь натереть, перемешать со спаржей.
  4. Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде.
  5. Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, красный молотый перец, специи для моркови по-корейски.
  6. Любое растительное масло довести на сковороде до кипения, залить продукты.
  7. Подержать спаржу в холоде шесть часов и подать к столу.