Кунжут содержит в себе большое количество кальция.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 11 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- соевая спаржа сухая — 230 г
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 100 мл
- уксус яблочный — 50 мл
- чеснок — 2 зубчика
- кунжут черный — 2 ч.л.
- кунжут — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- специи для корейской моркови
- перец красный молотый
Приготовление
- Спаржу замочить на пять часов в холодной воде.
- Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками.
- Морковь натереть, перемешать со спаржей.
- Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде.
- Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, красный молотый перец, специи для моркови по-корейски.
- Любое растительное масло довести на сковороде до кипения, залить продукты.
- Подержать спаржу в холоде шесть часов и подать к столу.