Вкусо.ру

Бефстроганов с копченой грудинкой

Категории: Вторые блюда

Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриную грудку вымыть, обсушить и нашинковать соломкой.
  2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
  3. Копченую свиную грудку нарезать кубиками, обжарить на среднем огне.
  4. Обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить куриное мясо и муку.
  6. Массу перемешать, продолжать обжаривать до готовности.
  7. Влить жирные сливки.
  8. Добавить специи, приправы, чеснок.
  9. Прогреть готовый бефстроганов в течение пяти минут.