Бефстроганов с копченой грудинкой

Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку вымыть, обсушить и нашинковать соломкой.
  • Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
  • Копченую свиную грудку нарезать кубиками, обжарить на среднем огне.
  • Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить куриное мясо и муку.
  • Массу перемешать, продолжать обжаривать до готовности.
  • Влить жирные сливки.
  • Добавить специи, приправы, чеснок.
  • Прогреть готовый бефстроганов в течение пяти минут.

Совет

Бефстроганов со сливками можно подать к столу в качестве второго блюда для домашнего семейного обеда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог