Бефстроганов с копченой грудинкой
Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
579
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 350 мл
- 300 мл
- 150 г
- 120 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную грудку вымыть, обсушить и нашинковать соломкой.
- Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
- Копченую свиную грудку нарезать кубиками, обжарить на среднем огне.
- Обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить куриное мясо и муку.
- Массу перемешать, продолжать обжаривать до готовности.
- Влить жирные сливки.
- Добавить специи, приправы, чеснок.
- Прогреть готовый бефстроганов в течение пяти минут.
Совет
Бефстроганов со сливками можно подать к столу в качестве второго блюда для домашнего семейного обеда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты