Преимущество использования кухонного прибора – блинчики не пригорят.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- лук зеленый
- мука — 1/2 мультичашки
- чеснок — 1 зубчик
- специи
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи.
- Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу.
- Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку.
- Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка».
- Чашу мультиварки смазать маслом, выложить оладьи.
- Выставить время – полчаса. Через пятнадцать минут оладьи перевернуть.
- Излишки масла после обжарки можно удалить с помощью бумажных салфеток.