Вкусо.ру

Кабачковые оладьи с укропом в мультиварке

Преимущество использования кухонного прибора – блинчики не пригорят.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи.
  2. Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу.
  3. Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку.
  4. Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка».
  5. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить оладьи.
  6. Выставить время – полчаса. Через пятнадцать минут оладьи перевернуть.
  7. Излишки масла после обжарки можно удалить с помощью бумажных салфеток.