На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 2-3 шт.
- шампиньоны — 300 г
- мука — 200-300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш.
- Очистить кабачки, удалить семена.
- Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком.
- Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку.
- Массу перемешать.
- Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.