Для диетического варианта курицу можно заменить соей.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- куриный фарш — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- манная крупа — 4-5 ст.л.
- сухари панировочные
- соль
Приготовление
- Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью.
- Натереть кабачки, морковь.
- Всыпать манную крупу, дать массе постоять.
- Тесто должно получиться достаточно густым.
- Застелить противень фольгой, смазать маслом.
- Выложить оладьи, запечь в духовке, температура приготовления – 200 градусов.
- Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, оладьи можно накрыть сверху пергаментом или еще одним слоем фольги.