Вкусо.ру

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Для диетического варианта курицу можно заменить соей.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью.
  2. Натереть кабачки, морковь.
  3. Всыпать манную крупу, дать массе постоять.
  4. Тесто должно получиться достаточно густым.
  5. Застелить противень фольгой, смазать маслом.
  6. Выложить оладьи, запечь в духовке, температура приготовления – 200 градусов.
  7. Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, оладьи можно накрыть сверху пергаментом или еще одним слоем фольги.