Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке
Для диетического варианта курицу можно заменить соей.
4 630
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 4-5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью.
- Натереть кабачки, морковь.
- Всыпать манную крупу, дать массе постоять.
- Тесто должно получиться достаточно густым.
- Застелить противень фольгой, смазать маслом.
- Выложить оладьи, запечь в духовке, температура приготовления – 200 градусов.
- Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, оладьи можно накрыть сверху пергаментом или еще одним слоем фольги.
Совет
При подаче посыпать изделия рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты