Калорийное блюдо для тех, кто любит мясные кушанья.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 600-700 г
- филе свинины — 400-500 г
- мука — 150 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Вымыть свинину, обсушить полотенцем.
- Пропустить через мясорубку вместе с луком, другой вариант – использовать блендер.
- Кабачки вымыть, удалить семена и кожуру, мякоть натереть.
- Обе массы соединить, вбить сырое яйцо, всыпать муку, еще раз хорошо перемешать.
- Разогреть масло на сковороде, выпечь небольшие оладьи.