Вкусо.ру

Севиче из семги с болгарским перцем

Категории: Закуски

Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Перуанская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для блюда использовать свежую семгу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, соль – по вкусу.
  2. Вымыть лайм, сок отжать.
  3. Очистить от семян перец чили, нарезать вместе с луком-шалотом, зеленью петрушки.
  4. Добавить оливковое масло и цитрусовый сок.
  5. Рыбную нарезку перемешать с маринадом, убрать в холодильник на десять минут.
  6. Помидоры нарезать дольками, сладкий красный болгарский перец – полосками.
  7. Ржаной хлеб подсушить на сковороде с антипригарным покрытием.
  8. Рыбу выложить на овощи, полить маринадом.
  9. Подать с поджаренным хлебом.