Вкусо.ру

Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой

Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить и остудить куриное мясо, замороженный зеленый горошек, яйца.
  2. Дайкон очистить от кожуры, мякоть потереть, промыть проточной холодной водой, дать жидкости стечь.
  3. Натереть свежий огурец.
  4. Куриное филе и яйца нарезать кубиками.
  5. Чтобы яйца нарезать аккуратно, нож лучше смочить в холодной воде.
  6. Репчатый лук, очистить, нарезать полукольцами и обжарить на заранее разогретом растительном масле.
  7. Все ингредиенты перемешать.
  8. Приготовить заправку из сметаны, молотого черного перца.
  9. Салат посолить по вкусу, заправить поперченной сметаной.