Полезное блюдо с овощами. В кальмарах содержится множество минералов, природных антиоксидантов и витаминов.
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кальмары — 100 г
- шампиньоны — 100 г
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- оливки — 5 шт.
- зелень
- майонез
- лимонный сок
- соль
Приготовление
- Шампиньоны вымыть, разрезать пополам, если они крупные, отварить в подсоленной воде в течение десяти минут.
- Жидкость слить через дуршлаг, грибы остудить, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
- Отварить в подсоленной воде кальмаров, нарезать соломкой.
- Отварить куриные яйца, мелко нарезать.
- Нарезать полукружочками оливки, огурец – мелкими кубиками.
- Заправить смесью майонеза и лимонного сока.
- Украсить зеленью.