Название необычное, придумал это блюдо человек с хорошим чувством юмора. Имя его неизвестно, главное в этом салате – подача. Продукты выкладываются кучками на большой тарелке, каждый едок может взять то, что ему нравится.
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- колбаса — 300 г
- картофель — 300 г
- огурцы — 200 г
- морковь — 200 г
- капуста — 200 г
- майонез — 150 г
- свекла вареная — 100 г
- лук репчатый — 100 г
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать репчатый лук, заранее отваренную свеклу, свежую морковь.
- Нашинковать белокочанную капусту, нарезать соломкой колбасу, свежие огурцы.
- Порубить зелень.
- Картофель обжарить во фритюре.
- Выложить ингредиенты на тарелку по кругу, соль и молотый перец – по вкусу и желанию.
- В центр налить майонез, вокруг – рубленая зелень.