Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- скумбрия — 1 шт.
- помидоры — 50 г
- кабачки — 30 г
- баклажаны — 30 г
- перец сладкий болгарский — 30 г
- картофель — 1 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.
- Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.
- Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.
- На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.
- Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.