Вкусо.ру

Скумбрия запеченная с овощами в духовке

Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.
  2. Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.
  3. Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.
  4. На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.
  5. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.