Спринтерский рецепт приготовления теста основы для пиццы. Получается всегда хорошо и вкусно, даже если готовить первый раз.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для теста:
для начинки:
Приготовление
- Смесь с майонеза с яйцами разболтать венчиком, всыпать муку, перемешать до однородности, чтобы исчезли все комочки.
- На большую сковороду вылить тесто, распределить равномерно кетчуп по поверхности.
- Подготовить начинку, колбасу нарезать соломкой или кружочками, помидор и огурец – тонкими кружочками, лук – полукольцами, чеснок – на тонкие слайсы.
- Разложить начинку равномерно на основу, натереть крупно сыр, присыпать пиццу.
- Запекать бездрожжевую пиццу на майонезе с колбасой на малом огне, накрыв сковороду крышкой, около 10 минут.