Вкусо.ру

Салат «Сугробы» с куриной грудкой и болгарским перцем

Популярная закуска, которая порадует домочадцев и в будни, и в праздники.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить яйца, куриную грудку, картофель и морковь.
  2. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками.
  3. Выложить слоями овощи, разобранное на волокна мясо, перец.
  4. Все слои промазать сеточками из майонеза.
  5. Куриные яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, перемешать с рубленым чесноком.
  6. Массой нафаршировать белки.
  7. Выложить на слой перца, смазать майонезом.
  8. Натереть сыр, посыпать салат.