Популярная закуска, которая порадует домочадцев и в будни, и в праздники.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 400 г
- сыр — 150 г
- яйца — 5 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить яйца, куриную грудку, картофель и морковь.
- Сладкий болгарский перец нарезать кубиками.
- Выложить слоями овощи, разобранное на волокна мясо, перец.
- Все слои промазать сеточками из майонеза.
- Куриные яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, перемешать с рубленым чесноком.
- Массой нафаршировать белки.
- Выложить на слой перца, смазать майонезом.
- Натереть сыр, посыпать салат.