Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью

Категории: Салаты

Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев.
  2. Продукт запечь в духовом шкафу.
  3. В готовом виде нарезать кубиками.
  4. Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась.
  5. Репчатый лук нарезать и обжарить.
  6. Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки.
  7. Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу.
  8. Нафаршировать белки.
  9. Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр.
  10. Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом.
  11. Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.