Летний вкус зимнему салату придадут свежие огурцы, зелень.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- сыр — 150 г
- яйца — 6 шт.
- картофель — 3 шт.
- огурцы — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень
- майонез
Приготовление
- Отварить яйца, куриное мясо, картофель.
- Репчатый лук и мясо нарезать длинными тонкими полосками. Обжарить.
- Натереть картофель, яйца разрезать пополам, огурец нашинковать соломкой.
- Порубить ножом зелень и чеснок, перемешать с майонезом и желтками.
- Половинки белков нафаршировать желтковой массой.
- Выложить слоями: мясную обжарку, картофель, огурцы, яйца.
- Слои промазать майонезом.
- Салат посыпать тертым сыром.