Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом

Летний вкус зимнему салату придадут свежие огурцы, зелень.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить яйца, куриное мясо, картофель.
  2. Репчатый лук и мясо нарезать длинными тонкими полосками. Обжарить.
  3. Натереть картофель, яйца разрезать пополам, огурец нашинковать соломкой.
  4. Порубить ножом зелень и чеснок, перемешать с майонезом и желтками.
  5. Половинки белков нафаршировать желтковой массой.
  6. Выложить слоями: мясную обжарку, картофель, огурцы, яйца.
  7. Слои промазать майонезом.
  8. Салат посыпать тертым сыром.