Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с пармезаном

Категории: Салаты

Насыщенный вкус и нежный цвет – настоящая изюминка салата.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить морковь, яйца, картофель, куриное мясо.
  2. Нарезать репчатый лук, замариновать в разведенном водой яблочном уксусе с сахаром.
  3. Натереть на терке морковь, картофель, яблоко, желтки и белки – отдельно.
  4. Выложить продукты на блюдо в следующем порядке: измельченный картофель, майонез, лук, отцеженный от маринада, курицу, майонез, тертую морковь, майонез, тертое яблоко, желтки, белки, майонез.
  5. Посыпать блюдо сыром «Пармезан».