Вкусо.ру

Свинина по-степному в панировке из картофеля

Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель натереть на мелкой терке и отжать.
  2. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.
  3. Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон.
  4. Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
  5. Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.