У каждой хозяйки свои секреты. Изюминка этого рецепта – в его подаче.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- колбаса вареная — 400 г
- огурцы соленые — 200 г
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- яйца — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- специи
- соль
Приготовление
- Отварить морковь и картофель, нарезать кубиками.
- Соленые огурцы и вареную колбасу покрошить, то же самое сделать с отваренными яйцами, луком.
- Добавить зеленый горошек из банки, заправить майонезом.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Массу выложить в форму, оставить на двадцать минут для пропитывания.
- Форму осторожно снять.