Классический «Оливье» с колбасой и огурцами
У каждой хозяйки свои секреты. Изюминка этого рецепта – в его подаче.
1 925
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 1 банка
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить морковь и картофель, нарезать кубиками.
- Соленые огурцы и вареную колбасу покрошить, то же самое сделать с отваренными яйцами, луком.
- Добавить зеленый горошек из банки, заправить майонезом.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Массу выложить в форму, оставить на двадцать минут для пропитывания.
- Форму осторожно снять.
Совет
Салат-башенку можно украсить зеленым горошком и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты