В известной сети ресторанов быстрого питания подается свой вариант хашбрауна. Блюдо похоже на домашние оладьи.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты
- картофель — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- мука — 20 г
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Клубни картофеля очистить и натереть, проварить две или три минуты, отбросить на дуршлаг, затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишней жидкости.
- Натереть репчатый лук, переложить в картофельную массу, вбить яичный белок, добавить муку и соль.
- Вымесить тесто, сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировке.
- Обжарить хашбраун во фритюре по шесть минут с каждой стороны.