Вкусо.ру

Хашбраун из картофеля с болгарским перцем

Категории: Вторые блюда

Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Картофель очистить и натереть.
  2. Воду довести до кипения, положить картофель на две минуты, откинуть на дуршлаг.
  3. Сладкий перец нарезать кубиками.
  4. Картофель отжать, перемешать с перцем, солью, специями.
  5. Отдельно взбить яйца, вмесить муку.
  6. Из картофельной массы сформовать шарики, выложить на прогретую сковороду с горячим сливочным маслом, полить кляром.
  7. Через шесть минут изделия перевернуть на другую строну.
  8. Это нужно делать аккуратно, изделия не должны распасться.