Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная печень — 800 г
- шампиньоны — 500 г
- майонез — 300 г
- мука — 180 г
- молоко — 100 мл
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на сковороде до испарения жидкости.
- Добавить репчатый лук, жарить продукты вместе до готовности.
- Подготовить печень, вымочить в молоке 1 час.
- Приготовить тесто перемолотой печени, молока, соли, яиц, муки.
- Выпечь коржи.
- Прослоить грибной массой и майонезом.
- Верхний корж также смазать майонезом, посыпать вареным тертым яйцом.