Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- томатная паста — 1 ст.л.
- смесь пряных трав
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать полосками свинину, обжарить до золотистого цвета.
- Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
- Нарезать брусками картофель, жарить на отдельной сковороде до корочки.
- Подготовленные продукты перемешать, добавить тертый соленый огурец.
- Влить воду с разведенной томатной пастой. Приправы и соль – по вкусу.
- Прогревать до готовности картофеля.