Такое блюдо можно приготовить на ужин. Блюдо с пикантным вкусом оценят все члены семьи.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- индейка — 700 г
- картофель — 6 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 1 ст.л.
- зелень
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Филе вымыть, нарезать кубиками или брусками, обжарить в чаше мультиварки в течение пятнадцати минут, режим «Выпечка» или «Жарка».
- Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, нарезать овощи кубиками и добавить к мясу.
- Приправить азу лавровым листом.
- Все вместе жарить десять минут.
- Нарезать соленые огурцы, добавить к основной массе вместе с нарезанным картофелем.
- Ингредиенты перемешать.
- Разбавить водой густую томатную пасту, влить в чашу мультиварки, соль и перец – по вкусу.
- Выставить режим «Тушение» на час.