Сытный ужин из говяжьей печени.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжья печень — 800 г
- рис — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 15 мл
- приправы
- соль
Приготовление
- Субпродукт промыть, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками.
- Печень перемолоть блендером.
- Промыть рис, залить водой, отварить до полной готовности.
- Натереть сырую морковь, потолочь чеснок.
- Репчатый лук измельчить и спассеровать до румяного цвета.
- Ингредиенты перемешать, посолить, всыпать специи.
- Выложить в форму для выпекания.
- Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.