Вкусо.ру

Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

Категории: Вторые блюда

Блюдо для легкого ужина.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Печень промыть, отварить, пропустить через мясорубку.
  2. Влить три четверти от общего количества молока, соль и молотый перец – по вкусу.
  3. Натереть кабачок на терке, перемешать с остатками молока, яйцом.
  4. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой.
  5. Выложить в форму две трети кабачковой массы, сверху – печень и оставшиеся кабачки.
  6. Посыпать запеканку манной крупой, поставить в заранее прогретую духовку на 25 минут. Температура приготовления – 180 °C.