Вкусо.ру

Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

Категории: Вторые блюда

Кабачки хорошо сочетаются со многими продуктами, они богаты витаминами и способны выводить из организма холестерин.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.
  2. Жарить на сливочном масле.
  3. Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.
  4. Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Жарить на сковороде.
  6. На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.
  7. Кушанье посыпать рубленой зеленью.