Кабачки хорошо сочетаются со многими продуктами, они богаты витаминами и способны выводить из организма холестерин.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 кг
- помидоры — 5 шт.
- грибы белые — 300 г
- масло сливочное — 100 г
- мука — 4 ст.л.
- сметана — 4 ст.л.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.
- Жарить на сливочном масле.
- Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.
- Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
- Жарить на сковороде.
- На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.
- Кушанье посыпать рубленой зеленью.