Вкусо.ру

Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

Категории: Супы

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить 1-1,5 литра куриного бульона.
  2. Обжарить в кастрюльке лук и сосиски.
  3. Положить измельченный чесночок.
  4. Переложить содержимое банки с помидорами.
  5. Перемешать, если возможно, убрать шкурки.
  6. Залить куриным бульоном.
  7. Уменьшить огонь, готовить под крышечкой минут тридцать.
  8. Положить в суп оставшиеся ингредиенты: куриные ножки, фасоль, «звездочки», базилик.
  9. Посыпать перцем, солью.
  10. «Звездочки» во время варки превращаются в настоящие звезды, поэтому нужно не переборщить.
  11. Налить Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью в тарелки, посыпать тертым пармезаном и петрушкой.