Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриные бедра — 6-7 шт.
- салат айсберг — 100 г
- лаваш тонкий — 4 шт.
- огурцы — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- соус айоли — 3-4 ст.л.
- паприка сладкая — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Порезать огурец и морковь соломкой.
- С бедрышек удалить кожу и вырезать кости, посолить, присыпать паприкой, обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
- Выложить на тарелку, прикрыть другой, чтобы остались теплыми.
- В оставшемся в сковороде масле обжарить соломку сладкого перца до слегка хрустящего состояния.
- Мясо порезать на кусочки.
- Лист лаваша промазать айоли, положить салат и другие ингредиенты, край листа оставить не промазанным.
- Завернуть на начинку и свернуть рулетом.